Buffet-Vorschläge

Für Feiern und Feste ist das „Buffet“ oftmals eine Ideale Lösung. Jeder Ihrer Gäste wählt nach seinem Geschmack und bestimmt selbst,
wie viel er auf seinen Teller möchte und wie oft er nachschöpft. Für jeden ist das Passende dabei!

Stimmen Sie Ihre Vorstellungen zu Speisen und Getränken entsprechend Ihrem Budget und Ihren Wünschen mit uns ab.
Wir beraten Sie gerne.

Je nach Auswahl bieten wir Ihnen ein warmes Buffet ab € 25,00 pro Person an. Getränkeauswahl nach Karte, oder stimmen Sie Tischgetränke (bspw. Mineralwasser oder Tischwein) mit uns im Vorfeld ab.

Wir würden uns freuen Sie und Ihre Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Spieß


Buffet 1: Schwäbisch-regionales Büffet


Salate und Rohkost

Bunter Salatteller mit Kresse oder Sprossenmix
Blattsalat mit Champignon und Speckstreifen
Salat mit handgebeizter Lachsforelle oder gebratene Forellenfilet

 

Hauptgerichte

Krustenbraten vom Land-Schwein
Schmorbraten vom Prima Rind in Rotweinsoße
Lachsforelle mit Gemüse-Dillsoße
Forellenfilet auf Blattspinat
Schweine-Lendchen in Champignon-Rahm
Pfefferspießbraten

 

Beilagen

Hausgemachte Spätzle
Hausgemachte Semmelknödel
Pilzschupfnudeln
Krautkrapfen
Frisches Gemüse

 

Käse und Süßes

Gemischte Käseplatte mit Allgäuer Hartkäse und Weichkäse, Weintrauben
Beerengrütze mit Vanilleeis
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis
Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis
Schwäbisches Tiramisu (mit Quark)
Schwäbische Zwetschgenterrine mit Zimtsahne

 


Buffet 2: Mediterranes Büffet


Vorspeisen / Antipasti

Tomaten-Mozarella mit Olivenöl und Balsamico
Verschiedene Oliven und Grillgemüse (Zucchini / Auberginen)
luftgetrocknete Tomaten mit Parmesansplits
Honigmelone mit italienischem Schinken
eingelegte Paprika mit pikanter Frischkäsefüllung
Gurken-, Karotten-, Blattsalate mit Ciabatta-Brot
Kräuter-Champignons in Balsamico
Tapenade (Olivenpaste) oder Butter
Hartkäse mit Früchtesenfsauce

 

Hauptgerichte

Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch
Maishähnchenbrust auf Gemüsebett
Putenschnitzel „Mailänder Art“
Rinderschmorbraten „Provence“ mit Ratatouillegemüse
„Saltimbocca“ vom Land-Schwein oder Kalb
Ossobuco Gremolata

 

Beilagen

Gnocchi in Salbeibutter
Rosmarinkartoffeln in der Schale
Kartoffelgratin
Käsepolenta
frisches Gemüse
Tagliatelle

 

Dessert

Panna Cotta mit Früchtepüree
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eissorten
Hausgemachtes Tiramisu