Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Winterkarte


Kürbis- Ingwersuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Speckstreifen in Balsamico – Vinaigrette
Winterlicher Blattsalat mit gebratenem Forellenfilet und hausgemachte Zitronenmarmelade


Hauptgerichte

Frischlings oder Rehrücken mit glacierten Maronen, Steinchamignons, Rotkraut und Semmelknödel
Gefüllte Hirschbrust (Pilz – Gemüsefüllung) hausgemachte Spätzle und Speck - Rosenkohl
Hirschragout / Preiselbeerbirne Semmelknödel und Salatteller
Tafelspitz vom Prima Rind mit Meerrettichsoße, Apfel – Kürbis- Chutney, Petersilienkartoffel und Gemüse
Sauerbraten vom Prima Rind mit hausgemachten Semmelknödel, Apfelrotkraut
Schwabenteller, Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße, Krautkräpfle und Maultäschle
Schwäbische Maultaschen auf Rahmwirsing mit Allgäuer Bergkäse überbacken
Kürbis – Tortelli  mit Salbei Butter und Wintergemüse (Vegetarisch)
Hausgemachte Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan (Vegetarisch)

 

Zum Nachtisch

Wintereis „Zimt -  Pflaume“ mit hausgemachten Rumfrüchten
Kastanien Parfait mit Punschkirschen

 

Änderungen vorbehalten