Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Herbstkarte


Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit Kernöl
Herbstlicher Blattsalat mit Himbeerbalsam, gebratenem Reh und Feigen
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Blattsalat


Hauptgerichte

Rehrücken rosa gebraten Trolliger - Traubensößle hausgemachte Spätzle und Gemüse
Rehschnitzel mit frischen Steinchampignons, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Semmelknödel und Rotkraut
Tafelspitz vom Prima Rind mit hausgemachtem Apfel – Kürbis - Chutney , Gemüse, Petersilienkartoffeln
Schwabenteller, Rückensteak vom Landschwein Champignonrahmsoße, Krautkräpfle, geschmelzte Maultasche und hausgemachte Spätzle
Geschmorte Schweinsbäckle in Zwetschgen – Pfeffersößle, Schupfnudeln und Salatteller
Kürbisteigtaschen mit Salbeibutter und Gemüse

 

Zum Nachtisch

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
Kürbiskern-Parfait mit Kirschragout
Zwetschgenterrine mit Walnußeis

 

Änderungen vorbehalten