Unsere Spezialitätenkarte

Das Beste aus 30 Jahren Gasthaus Versteigerungshalle
Internationale Spezialitätenwochen 2016 vom 05.–20. November

Weitere Infos unter "Waldseer-Wirte".


Südtirol

Tiroler Speckknödelsuppe
Hausgemachte Schlutzkrapfen (Teigtaschen mit Ricotta-Spinatfüllung) in brauner Butter und Parmesan
Wildgericht (Reh oder Hirsch) mit glacierten Maronen, Preiselbeeren, Apfelrotkraut und tiroler Speckknödel
Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

Provence

Schnecken im Pfännle in Knoblauch-Estragon Butter
Franz. Barbarie -Entenbrust rosa gebraten mit Cassissauce, Gemüse und gratinierte Kartoffeln
Lammrücken mit Provence Kräuter Kruste Ratatouille gratinierten Kartoffeln

 

Schweiz

Züricher Geschnetzeltes (Kalbfleisch mit Champignons) und Rösti
Bodensee-Fischteller mit Krebssauce auf Lauchgemüse, Kartoffeln
„Älplermaggrone“ mit Appenzeller und Emmentalerkäse Zwiebelbutter und Apfelmus
Leckerliparfait mit Kirschen

 

Toskana/Italien

Antipasti- Vorspeisenteller
Geschmorte Lammkeule mit Oliven und Polenta
Kürbistortelli mit Salbeibutter
Panna cotta auf Himbeermark

 

Tessin

Busecca - Tessiner Kuttelsuppe mit Tomaten, Gemüse und Parmesan