Unsere Genußkarte

KLASSIKER MIT VIEL GESCHMACK


Suppen

  • Brühe vom Tafelspitz mit Flädle oder Leberspätzle

Hauptgerichte

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Kässpätzle und gem. Salat
  • Entrecote vom Allgäuer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter, Grill Dip nach eigenem Rezept, Pommes frites und Salat
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße Gemüse und Petersilienkartoffel
  • Gefüllte Kalbsbrust mit hausgemachten Spätzle gem. Salat
  • Geschmorte Schweinebäckchen in Rotweinsoße, Schupfnudeln und Gemüse
  • Cordon Bleu vom Landschwein (mit Schwarzwälder Schinken und Käse gefüllt), Pommes frites und Salatteller
  • Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und Salatteller 

Vesper/ Kleine Gerichte

  • Salatplatte mit Allgäuer Käse, Früchtesenfsoße, geröstete Sonnenblumenkerne
  • Saures Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind auf Blattsalat mit hauseingelegten Radieschen, mit Kräuter – Vinaigrette  Zwiebelringen und Brot
  • Portion Schwarzwälder Schinken bunt garniert, Allgäuer Käse, Früchtesenfsoße, Brot
  • Schwäbische Maultaschen (2 Stück) mit Zwiebelschmelze und bunter Salat
  • Saure Kutteln mit Semmelknödel (nicht immer vorrätig)

Dessert

  • Heiße Himbeeren mit Vanilleeis  und Sahne
  • Hausgemachtes Eisparfait mit Früchte der Saison

Änderungen vorbehalten