Buffet-Vorschläge
Für Feiern und Feste ist das „Buffet“ oftmals eine Ideale Lösung. Jeder Ihrer Gäste wählt nach seinem Geschmack und bestimmt selbst,
wie viel er auf seinen Teller möchte und wie oft er nachschöpft. Für jeden ist das Passende dabei!
Stimmen Sie Ihre Vorstellungen zu Speisen und Getränken entsprechend Ihrem Budget und Ihren Wünschen mit uns ab.
Wir beraten Sie gerne.
Je nach Auswahl bieten wir Ihnen ein warmes Buffet ab € 25,00 pro Person an. Getränkeauswahl nach Karte, oder stimmen Sie Tischgetränke (bspw. Mineralwasser oder Tischwein) mit uns im Vorfeld ab.
Wir würden uns freuen Sie und Ihre Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Spieß
Buffet 1: Schwäbisch-regionales Büffet
Salate und Rohkost
Bunter Salatteller mit Kresse oder Sprossenmix |
Blattsalat mit Champignon und Speckstreifen |
Salat mit handgebeizter Lachsforelle oder gebratene Forellenfilet |
Hauptgerichte
Krustenbraten vom Land-Schwein |
Schmorbraten vom Prima Rind in Rotweinsoße |
Lachsforelle mit Gemüse-Dillsoße |
Forellenfilet auf Blattspinat |
Schweine-Lendchen in Champignon-Rahm |
Pfefferspießbraten |
Beilagen
Hausgemachte Spätzle |
Hausgemachte Semmelknödel |
Pilzschupfnudeln |
Krautkrapfen |
Frisches Gemüse |
Käse und Süßes
Gemischte Käseplatte mit Allgäuer Hartkäse und Weichkäse, Weintrauben |
Beerengrütze mit Vanilleeis |
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis |
Warme Sauerkirschen mit Vanilleeis |
Schwäbisches Tiramisu (mit Quark) |
Schwäbische Zwetschgenterrine mit Zimtsahne |




Buffet 2: Mediterranes Büffet
Vorspeisen / Antipasti
Tomaten-Mozarella mit Olivenöl und Balsamico |
Verschiedene Oliven und Grillgemüse (Zucchini / Auberginen) |
luftgetrocknete Tomaten mit Parmesansplits |
Honigmelone mit italienischem Schinken |
eingelegte Paprika mit pikanter Frischkäsefüllung |
Gurken-, Karotten-, Blattsalate mit Ciabatta-Brot |
Kräuter-Champignons in Balsamico |
Tapenade (Olivenpaste) oder Butter |
Hartkäse mit Früchtesenfsauce |
Hauptgerichte
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch |
Maishähnchenbrust auf Gemüsebett |
Putenschnitzel „Mailänder Art“ |
Rinderschmorbraten „Provence“ mit Ratatouillegemüse |
„Saltimbocca“ vom Land-Schwein oder Kalb |
Ossobuco Gremolata |
Beilagen
Gnocchi in Salbeibutter |
Rosmarinkartoffeln in der Schale |
Kartoffelgratin |
Käsepolenta |
frisches Gemüse |
Tagliatelle |
Dessert
Panna Cotta mit Früchtepüree |
Salat von frischen Früchten |
Verschiedene Eissorten |
Hausgemachtes Tiramisu |



