Kulinarischer Abend mit Herbert Hintner

Wir danken allen Gästen für einen herrlichen Abend.

Südtiroler Gastkoch aus Eppan, Südtirol in Bad Waldsee

Am 29. März kommt einer der besten Köche Südtirols, Herbert Hintner von der Rose in Eppan nach Bad Waldsee. Das Restaurant wurde mit 1 Michelin Stern und 17 Punkte im Gault Millau ausgezeichnet. (Weitere Infos: www.zur-rose.com)

Herbert Hintner vertritt die regionale Südtiroler Küche, ist Kochbuchautor und Botschafter im Fernsehen für die Südtiroler Küche.
Als kulinarisches Highlight wird ein 6 Gänge Menü serviert. Begleitet wird der Abend mit einer Weinauswahl vom Waldseer Weinmarkt Klingele. Weinakademiker Erwin Klingele wird die Weine persönlich vorstellen.

Menüpreis 6-Gänge inkl. Aperitif: 69 € p.P.

 

Das 6-Gänge-Menü:

* Aperitif

* Gruß aus der Küche

* Räucherforelle mit Kapern – Petersiliengelee auf Carpaccio von Kohlrabi und Salatherzen

* Suppe von Südtiroler Schlutzkrapfen

* Saibling mit Kräuterartischocken und Chicorée Sprossen

* Geschmorte Rinderwange in Lagrein, Gemüsepolenta und Kräutersaitling

  Vegetarisch: (nur gegen Vorbestellung)
  Zitronenrisotto mit Büffelmozarella und Basilikumpesto

* Apfeltiramisú mit Salzkaramell