Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Winterkarte


Brühe vom Tafelspitz mit Speckknödel
Kürbis- Ingwersuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Feldsalat mit gebratenen Champignons und Speckstreifen in Balsamico – Vinaigrette
Winterlicher Blattsalat mit  gebratenem Forellenfilet und Mandelbutter


Hauptgerichte

Rehrücken mit glacierten Maronen, Steinpilze,Preiselbeerapfel, Rotkraut und Semmelknödel
Entenbrust mit  Preiselbeersoße, Wintergemüse und Pommes Dauphine
Hirschragout oder Rehragout mit Preiselbeerbirne Semmelknödel und Salatteller
Tafelspitz vom Prima Rind mit Meerrettichsoße, Apfel – Kürbis- Chutney, Petersilienkartoffel und Gemüse
Winterlicher Gewürzbraten vom Prima Rind mit hausgemachten Semmelknödel, Apfelrotkraut
Schwabenteller , Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße, Krautkräpfle und Maultäschle
Kastanien-Ravioli mit Speckstreifen und Parmesan

 

Vegetarisch

Kürbis – Tortelli  mit Salbei Butter und Wintergemüse
Hausgemachte Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan
Käseteller mit hausgemachtem Quittenchutney

 

Zum Nachtisch

Wintereis „Bratapfel“mit Sahne und Mandelkrokant
Kastanien Parfait mit Glühweinkirschen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

Änderungen vorbehalten