Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Herbstkarte


Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit Kernöl
Herbstlicher Blattsalat mit Himbeerbalsam,  gebratenem Reh und Trauben
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Blattsalat

 

Aus heimischer Jagd:
Rehrücken rosa gebraten mit frischen Pilzen (nach saisonalem Angebot) Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle und Gemüse
Rehschnitzel mit Trollinger-Traubensoße, Haselnußspätzle und Gemüse
Rehragout mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Semmelknödel, Rotkraut
Tafelspitz vom Prima Rind mit hausgemachtem Apfel–Kürbis-Chutney, Gemüse, Petersilienkartoffeln

Sonntags oder gegen Vorbestellung empfehlen wir unseren Grillspieß:
Schwabenspieß (Filet vom Landschwein im Speckmantel) mit Champignonrahmsoße, Krautkräpfle, geschmelzte Maultasche und hausgemachte Spätzle
Kürbis-Tortelli (Teigtaschen mit feiner Kürbisfüllung) mit Salbeibutter und Gemüse

 

Zum Nachtisch

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
Amarettiniparfait mit Schokosße und Kirschragout
Trollingerbirne  mit Walnußeis

 

Änderungen vorbehalten