Saisonale Spezialitäten


Spargel vom Spargelhof Landerer

Spargelcremsuppe mit Kresse
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel in Kräuter-Vinaigrette

 

Hauptgerichte

Spargel mit zerlassener Butter
Spargel mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise
Spargel mit frischen Champignons und Tomatenwürfel in Kräuterrahm
Spargel mit hausgemachtem Bärlauch- Pesto und Schwarzwälder Schinken
Spargel „Schweizer Art“ mit gekochtem Schinken und Emmentalerkäse gratiniert
Spargel mit gebratenem Forellenfilet und Mandelbutter
Spargel „Jäger Art“ mit gebratenem Schweinefilet und Kräuter-Champignons

. . . . zu allen Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln 
 

Beilagen zum Spargel:
Gemischter Schinkenteller(gekochtem Schinken, Schwarzwälder Schinken
Wiener Schnitzel oder Kl. Steak vom Kalb oder Rückensteak vom Land-Schwein mit Bärlauch Butter

 

Spargelmenü

Spargelcremsuppe
Spargel mit gebratenem Schweinefilet und frischen Champignons in Kräuterrahm, neue Kartoffeln
Eierlikörparfait mit Schokosoße und frischen Erdbeeren

 
dazu empfehlen wir Spargelwein: Hagnauer Burgstall, Müller Thurgau trocken
Meersburger Spätburgunder Weißherbst trocken

Änderungen vorbehalten