Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Herbstkarte


Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit Kernöl
Herbstlicher Blattsalat mit Himbeerbalsam, gebratenem Reh und Feigen
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Blattsalat


Hauptgerichte

Rehrücken rosa gebraten mit Steinpilze, Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle und Gemüse
Rehschnitzel mit Steinpilz-Traubensoße, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller
Tafelspitz vom Prima Rind mit hausgemachtem Apfel – Kürbis - Chutney , Gemüse, Petersilienkartoffeln
Schwabenteller, Rückensteak vom Landschwein Champignonrahmsoße, Krautkräpfle, geschmelzte Maultasche und hausgemachte Spätzle
Kürbis-Tortelli (Teigtaschen mit feiner Kürbisfüllung) mit Salbeibutter und Gemüse

 

Zum Nachtisch

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
Amarettiniparfait mit Schokosoße und Kirschragout
Zwetschgenterrine mit Walnußeis

 

Änderungen vorbehalten