Saisonale Spezialitäten

Pfifferlingrahmsuppe
Blattsalat / Balsamico Dressing gebratenen Pfifferlingen und Speckwürfel  


Hauptgerichte

Tagliarini mit Rahmpfifferlingen / Zwiebellauch und Kirschtomaten (feine Eierbandundeln)
Maultaschen mit Pfifferlinge und Allgäuer Käse überbacken/Salat   
Pfifferlinge in Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödel
Rehschnitzel mit Pfifferling – Kirschsößle hausgemachte Spätzle/Salat 
Gegrilltes Rückensteak vom Landschwein mit Pfifferling Rahm, hausgemachte Spätzle und Sommergemüse
Sommersalat mit Balsamico Dressing, Honigmelone und Schwarzwälder Schinken und geröstete Pinienkerne

 

Dessert

Hausgemachte Beerengrütze mit Vanilleeis, Mandelkrokant 
Fruchtsorbet mit Prosecco
Eierlikörparfait mit Schokosoßesoße und frischen Erdbeeren

 

Änderungen vorbehalten