Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Frühlingskarte


Frühlingssalat mit Spargel in Kräuter-Vinaigrette
Weinbergschnecken mit Knoblauch – Kräuterbutter gratiniert und Baquette
Spargelkremsüpple mit Spargelstückchen


Hauptgerichte

Tafelspitz vom Bio-Rind mit Bärlauchsoße , Frühlingsgemüse und Kartoffeln
Spargel mit Bärlauchpesto und Schwarzwälder Schinken, neue Kartoffeln
Spargel mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
Lachsforellenfilet mit Mandelbutter, Spargel und neue Kartoffeln
Spargel „Schweizer Art“ mit Bauernschinken und Emmentalerkäse überbacken
Hausgemachte Bärlauchkässpätzle mit Bergkäse und Salatteller

 

Dessert

Eierlikörparfait mit Schokosoße und Erdbeeren, Mandelkrokant
Holunderblüten-Panna cotta mit Erdbeeren
Passionsfrucht - Sorbet

 

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