Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Herbst-Karte


Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit Kernöl
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Blattsalat


Hauptgerichte

Geschmorte Entenkeule mit glacierten Maronen, Apfelrotkraut und Semmelknödel (Nur am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag)
Rehrücken rosa gebraten mit Steinpilze, Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle und Gemüse
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller
Tafelspitz vom Prima Rind mit hausgemachtem Apfel-Kürbis-Chutney, Gemüse, Petersilienkartoffeln
Schwabenteller, Rückensteak vom Landschwein Champignonrahmsoße, Krautkräpfle, geschmelzte Maultasche und hausgemachte Spätzle
Kastanien-Ravioli (Teigtaschen mit feiner Kastanien-Ricottafüllung) mit Gemüse

 

Zum Nachtisch

Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
Kastanienparfai mit Schokosoße und Gewürzkirschen
Rotweinbirne mit Zimteis

 

Änderungen vorbehalten