Saisonale Spezialitäten
Auszug aus unserer Herbst-Karte
Kürbis-Ingwer Rahmsuppe mit Kernöl |
Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl und Blattsalat |
Hauptgerichte
Geschmorte Entenkeule mit glacierten Maronen, Apfelrotkraut und Semmelknödel (Nur am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag) |
Rehrücken rosa gebraten mit Steinpilze, Preiselbeerapfel, hausgemachte Spätzle und Gemüse |
Hirschragout mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Semmelknödel und Salatteller |
Tafelspitz vom Prima Rind mit hausgemachtem Apfel-Kürbis-Chutney, Gemüse, Petersilienkartoffeln |
Schwabenteller, Rückensteak vom Landschwein Champignonrahmsoße, Krautkräpfle, geschmelzte Maultasche und hausgemachte Spätzle |
Kastanien-Ravioli (Teigtaschen mit feiner Kastanien-Ricottafüllung) mit Gemüse |
Zum Nachtisch
Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl |
Kastanienparfai mit Schokosoße und Gewürzkirschen |
Rotweinbirne mit Zimteis |
Änderungen vorbehalten
