Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Spezialitätenkarte


Auszug aus unserer Sommerkarte

Pfifferlingrahmsuppe
Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speckstreifen
Sommersalat mit gebratenem Forellenfilet und Blütenbutter

 

Hauptgerichte

Tagliatelle mit Rahmpfifferlinge und Kirschtomaten
Pfifferlinge in Kräuterrahm mit hausgemachte Semmelknödel
Rehschnitzel mit Kirsch-Pfifferlingsößle, Spätzle und Sommergemüse
Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind in Rotweinsoße mit Oliven, Tagliatelle und Salatteller
Gebackenes Zucchinischnitzel mit Joghurt-Minz-Dip und Gartensalat
Maishänchenbrust mit Pfifferlingen, Tagliatelle und Sommergemüse
Rosa gebratener Alblammrücken mit Kräuterkruste, Rataouille und Kartoffel -Gnocchi
Mediterraner Grillspieß: Filet vom Land-Schwein mit Speck, Rosmarin, Zucchini und Kirschtomaten, serviert mit Tomaten-Spaghettini
Kutteln in Tomatensoße mit Parmesan
Saures Rindfleisch vom Tafelspitz mit roten Zwiebeln und Blattsalat

 

Dessert

Panna cotta auf Himbeermark mit Beeren
Beerengrütze mit Vanilleeis und Mandelkrokant
Land-Zunge Käseteller mit Früchte-Senfsauce

 

Die Speisekarte variiert nach Angebot der Saison