Saisonale Spezialitäten

Auszug aus unserer Frühlingskarte


Spargel vom Spargelhof Landerer

Spargelcremsuppe
Spargelsud mit Spargelstückchen
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel in Kräuter-Vinaigrette
Teigtaschen mit Spargelfüllung, brauner Butter und Parmesan

 

Hauptgerichte

Spargel mit zerlassener Butter
Spargel mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise
Spargel mit frischen Champignons und Tomatenwürfel in Kräuterrahm
Spargel mit Bärlauch Pesto und Schwarzwälder Schinken
Spargel „Schweizer Art“ mit gekochtem Schinken und Emmentalerkäse gratiniert
Spargel mit gebratenem Forellenfilet und Mandelbutter
Spargel „Jäger Art“ mit gebratenem Schweinefilet und Kräuter-Champignons
Spargel“ Feinschmecker“ mit kleinem Rumpsteak, Sc Bearnaise
Hausgemachte Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan

. . . . zu allen Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln 
 

Beilagen zum Spargel:
Gemischter Schinkenteller(gekochtem Schinken, Schwarzwälder Schinken
Wiener Schnitzel oder Kl. Steak vom Kalb oder Rückensteak vom Land-Schwein mit Bärlauch Butter

 

Spargelmenü

Spargelcremsuppe
Spargel mit gebratenem Schweinefilet und frischen Champignons in Kräuterrahm, neue Kartoffeln
Limettenparfait mit frischen Erdbeeren und Mandelkrokant

 
dazu empfehlen wir Spargelwein: Hagnauer Müller Thurgau trocken
Hagnauer Spätburgunder Weißherbst trocken

Änderungen vorbehalten