Unsere Genußkarte
KLASSIKER MIT VIEL GESCHMACK
Suppen
- Brühe vom Tafelspitz mit Flädle oder Leberspätzle
Hauptgerichte
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf Kässpätzle und gem. Salat
- Entrecote vom Allgäuer Weiderind mit hausgemachter Kräuterbutter, Grill Dip nach eigenem Rezept, Pommes frites und Salat
- Tafelspitz mit Meerrettichsoße Gemüse und Petersilienkartoffel
- Rückensteak vom Landschwein mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes frittes und Salat
- Geschmorte Schweinebäckchen in Rotweinsoße, Schupfnudeln und Gemüse
- Cordon Bleu vom Landschwein (mit Schwarzwälder Schinken und Käse gefüllt), Pommes frites und Salatteller
- Forellenfilet in Mandelbutter gebraten, Petersilienkartoffeln und Salatteller
Vesper/ Kleine Gerichte
- Salatplatte mit Allgäuer Käse, Früchtesenfsoße, geröstete Sonnenblumenkerne
- Saures Rindfleisch vom Allgäuer Weiderind auf Blattsalat mit hauseingelegten Radieschen, mit Kräuter – Vinaigrette Zwiebelringen und Brot
- Portion Schwarzwälder Schinken bunt garniert, Allgäuer Käse, Früchtesenfsoße, Brot
- Schwäbische Maultaschen (2 Stück) mit Zwiebelschmelze und bunter Salat
- Saure Kutteln mit Semmelknödel (nicht immer vorrätig)
Dessert
- Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
- Hausgemachtes Eisparfait mit Früchte der Saison
Änderungen vorbehalten

